Посещений сегодня: | 0 |
Посещений вчера: | 0 |
Посещений за месяц: | 0 |
Посещений за год: | 1488666 |
Приглашаем на Бизнес-Гостиную 20 ноября 2013 г. в ресторане «Ривьера» |
![]() |
![]() |
27.10.2013 | ||||||||
Дорогие друзья! ЗОЛОТОЙ КЛУБ приглашает Вас расширить свои бизнес-контакты на очередной БИЗНЕС-ГОСТИНОЙ 20 ноября 2013 г. в уголке королевской роскоши в центре Москвы - в просторном ресторане французской кухни "РИВЬЕРА" в теплой дружеской обстановке.
Гостиные проводятся ежемесячно с 1994 года в целях расширения деловых контактов, развития партнерских отношений и неформального общения руководителей. На них бывает от 30 до 50 человек – представителей различного бизнеса. К нам попадают люди только по рекомендации уже действующих членов Клуба, а их на сегодня уже более 3000 человек!!! Мы открыты для новых бизнес-контактов и готовы поделиться своими. С нами можно решить вопросы, возникающие в любых жизненных ситуациях и расширить свой бизнес!!! Мы будем рады встрече с Вами!!! Удачи Вам!! В программе: 19.00 - 19.30 Сбор гостей. Регистрация фирм–участников круглого стола. 19.30 - 21.00 Презентация участников. Обмен рекламными материалами. 21.00 - 24.00 Ужин. Общение в неформальной обстановке. Стоимость участия: для членов Клуба – 2300 руб.,
для гостей Клуба – 2900 руб. Для регистрации Вам необходимо прислать нам: Название Вашей компании, краткое описание деятельности (не более одного предложения), ФИО всех участников, должности, телефоны для связи. Информация о Вас будет опубликована в Пресс-релизе Бизнес-гостиной и ее получат все участники данного мероприятия. Просим заблаговременно забронировать себе места и оплатить мероприятие.
ВСЕГДА ВАШ, ЗОЛОТОЙ КЛУБ
Ресторан «РИВЬЕРА» Монументальные колонны, обилие мрамора в отделке, хрустальные люстры и клетки с живыми канарейками перекликаются с изящной французской мебелью, немецким фарфором и английским серебром. Интересной деталью интерьера служит настоящая арфа, на которой регулярно исполняется переливчатая музыка. За кухню заведения отвечает шеф-повар ресторана Паскаль Альваре, который является признанным мастером высокой французской кухни. Однако, учитывая гастрономические пристрастия россиян, Паскаль подобрал для ресторана «Riviere» более адаптированные блюда. Все продукты, использованные при приготовлении блюд в ресторане «Riviere» проходят тщательный отбор, что гарантирует их свежесть и первоклассное качество. Кроме того, особо высокие требования предъявляются к подготовке персонала заведения, чтобы гости ресторана всегда могли наслаждаться не только отменной кухней, но и первоклассным сервисом.
3.21 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
< Пред. | След. > |
---|